音像图书论坛

中文注册

[百度云] 李云迪Yundi Li 2001-2016录音室14CD WAV flac 百度云

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 100 音乐币 才能浏览

李云迪,原名李希熙,国际著名钢琴家,1982年10月7日出生于重庆。 2000年,18岁的李云迪夺得空缺15年的肖邦国际钢琴比赛冠军,成为开赛以来最年轻的金奖得主和首位且唯一获此殊荣的中国人。在第十四届肖邦国际钢琴比赛前,是中国迄今为止唯一全程在中国国内学习而扬名世界的钢琴家,被喻为中国钢琴本土教育的奇迹。 他的演奏震撼了古典乐界,被欧美权威媒体称作“巨星的风采”。他是首位与世界最大的古典音乐公司Deutsche Grammophon签约的中国钢琴家,是首位与柏林爱乐乐团发行现场录音的中国钢琴家,更是首位获得波兰“荣耀艺术”文化勋章的中国人,全球第一本肖邦护照的持有者。 古典乐评界称赞他的演奏独树一帜,优雅高贵又极富诗意,堪称当代最浪漫最诗意的国际钢琴大师,被国际媒体誉为“钢琴王子”、“钢琴诗人”、“中国的肖邦”

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没钱买CD了,谢谢楼主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
勿忘 发表于 2018-11-6 20:49
没钱买CD了,谢谢楼主

加我微信 szhy219335